Thursday, April 27, 2006

+ TK Rahayu Terpadu, Bogor

A little something for the needy...


(All photos are from Tedi's camera)
Beberapa minggu lalu, TembokBomber & Yayasan Tunas Cendikia bekerjasama untuk "menghias" satu Taman Kanak-kanak bantuan di desa Sukaharja, Kecamatan Cijeruk, Bogor. Toter crew bersama Wev (sebagai bagian dari TembokBomber), Rima, Tedi K Wardhana (Photographer) dan Yudhis (Yayasan Tunas Cendikia) ikut turut serta dalam program tersebut...

(Info taken from Tunas Cendikia web)
Lokasi: TK Rahayu Terpadu Satu Atap SDN Pasir Tengah 01. Desa Sukaharja, Kecamatan Cijeruk, Bogor. Satu Atap disini berarti masih dalam satu kepengurusan dengan SD-nya. Sekitar satu jam keatas dari kota Bogor.




Profil Sekolah: Sekolah ini menjadi satu-satunya TK di daerah tersebut. Uang sekolah setiap bulannya yang ditarik dari masing-masing orang tua sebesar Rp. 5.000,- (lima ribu rupiah). Sebagian besar murid SD-nya harus berjalan kaki selama satu jam untuk mencapai lokasi. Mata pekerjaaan dari orang tuanya kalau tidak buruh menjadi pedagang.

Program: Program Warnai Sekolah. Memperindah satu bangunan/ruangan TK dengan design yang sesuai, menggunakan media cat dan pilox. Diharapkan walapun keadaan dan kondisi ekonomi yang tidak menguntungkan, dengan adanya ruang kelas yang meriah bisa membuat anak-anak tidak pernah bosan untuk datang ke sekolah.





Kalau ada yang berminat atau tertarik untuk mengomentari, memberi masukan, melanjutkan program ini atau memiliki ide-ide yang ingin disampaikan, silahkan menghubungi kami, TembokBomber atau Yayasan Tunas Cendikia. Respon dari Anda sangat kami nantikan.. hehe..

Thanks to TembokBomber & Tunas Cendikia for the opportunity.. :)


5 comments:

Anonymous said...

MANTABBB!!!!

Gw Setujuu pisaaannn ma nih kegiatann.....
Klo perlu dilanjutiinn!!! Malahan Kalo perlu (lagi) hias sekolahan gw ajah!!!!! Tapi gambarnya yang cadass2x. hwehwhewhe

SCHLR XIII
www.friendster.com/bztrtbztrt

GhoSt said...

wAt a gReat iDea...!!!!

4 aCungaN jEmpoL buAt kaLian...!!!
kEEp iT gOin duDe..!!!
waRnAin sEmuA...!!!
hiAsiN sEmua...!!!
biKin iNdoNesiA kiTa LebiH iNdaH...


www.friendster.com/thelooser
nuMpaNg bEkEn...!!!
hahahah...

GhoSt
suNRisE stReeT pRojEct sYndiCAtE

abang said...

aq setuju bgt ama kegiatan kalian...
klau bs nsk2 baksos kyak gini lg buat scul2 yg ga mampu...
salut... salut...

prazt said...

guy's....
gw kira cuma mabok n party aja kerjaan kalian...

that's cool....

next...

gw pengen denger klo isatana negara kita bomb..

biar g terlalu menyeramkan..
ya gak...
keep rwockin u all...

Mr.Lizard said...

wew.. gigi gigi tajam khas wormoo pun hilang! tapi nice!